Свадебные платья 2016

Содержание

Свадебные платья 2016 года

Мода на свадебные платья не такая быстрая и переменчивая, она лишь слегка подстраивается под модные тенденции сезона. Посему покупая свадебное платье 2016, непросто выделить главные модные тренды свадебной моды. Хотя если постараться можно найти свадебные платья, воплотившие все ультрамодные тенденции теплого сезона 2016.

В любом случае, наиболее востребованы проверенные временем модели – свадебные платья с пышными юбками, модели в стиле принцесса, платья А-силуэта, «русалка», стиль ампир и наряды в греческом стиле. Посему, свадебная мода почти не меняется годами, основные модели платьев переходят из сезона в сезон, не теряя актуальности и очарования.

Лишь редкие невесты решаются на свадебные платья красного, розового или желтого цвета. О нарядах фиолетового и черного цвета не стоит даже вспоминать! Милитта и другие модные журналы периодически рассказывают о новых коллекциях свадебных нарядов в цветовой гамме, отличной от белого, или подвенечных брючных костюмах, но одно дело рассказывать и рассуждать, а другое дело решиться на такой эксперимент во время собственной свадьбы.

Кружевные свадебные платья 2016

Кружево издавна считается роскошным символом женственности, поэтому прекрасно подходит для свадебных платьев 2016. При этом платье вовсе необязательно должно быть полностью из кружева, иногда достаточно небольших кружевных вставок, кружевного верха или кружевной спины.

Если же хочется блеснуть настоящей роскошью и произвести яркое впечатление на гостей и пользователей социальных сетей, можно купить, так называемое, «голое платье» из кружева. Многие знаменитости выбирают такие наряды для красных ковровых дорожек, но на свадьбе надо выглядеть более целомудренно, поэтому выбираем платья с тканью основой цвета nude, которая создаст визуальный эффект обнаженной фигуры, облаченной в кружево.

Красивые свадебные платья 2016 со шлейфом

Каждый сезон дизайнеры пытаются внести в свадебную моду что-то новое, но свадебные платья со шлейфами остаются актуальны. В 2016 году их по-прежнему много, и они выглядят так же сказочно. Если вы пребываете в раздумьях – покупать платье со шлейфом или нет, задумайтесь, если на свадьбу отказаться от платья со шлейфом, когда еще представится такая возможность?

Если хочется почувствовать себя настоящей принцессой, вызвать восхищение гостей и получить прекрасные фотографии для свадебного альбома и социальных сетей, покупай наряд со шлейфом. В коллекциях 2016 немало свадебных платьев, у которых шлейф украшен вышивкой или кружевом, цветочными узорами и сверкающим бисером.

Короткие свадебные платья 2016

Несмотря на консервативность свадебной моды, многие невесты рассматривают короткие платья, которые особенно актуальны в теплом сезоне. В коллекциях 2016 немало коротких свадебных платьев, но далеко не все из них легкие и по-настоящему летние. К примеру, платья, украшенные перьями красивые, но весьма теплые.

Коллекции 2016 года демонстрируют сочетание классических моделей, проверенных временем, с новыми модными трендами, которые наделяют свадебные платья 2016 духом времени и одновременно дарят невестам богатство выбора.

Свадебные тренды. Платья, которые будут в моде в 2016 г.

М ода сопутствует нам на протяжении всей жизни, она с нами завтракает, гуляет, ходит на свидания и даже сопровождает самое важное и трогательное событие — свадьбу. Если вы хотите, чтобы ваше бракосочетание соответствовало всем канонам стиля, то необходимо не только выбрать актуальное и роскошное помещение, заказать великолепные цветы, но и выбрать то единственное, неповторимое платье. И оно, конечно, должно быть в тренде. Мы хотим вас познакомить с тем, что будет актуально в мире свадебной моды в 2016 году.

Читать еще:  Что надеть жениху? Наряд жениха на свадьбе

Свадебные платья с глубоким декольте

К декольте на вечерних нарядах мы относимся довольно привычно, не видя в них ничего шокирующего. Но вот на свадебном платье глубокий V-образный вырез выглядит весьма провокационно и требует от невесты немалой смелости. 2016 год вообще протестует против образа скромной носительницы подвенечного платья, и мы это еще увидим на примере других трендов.

Н екоторые дизайнеры (Naeem Khan, например) предлагают декорированные бисером декольте, другие сочетают в одном платье вырез не только на груди, но и на юбке. Нам же очень нравятся платья от Anne Barge, в них смелые элементы несколько «сглаживаются» простотой и элегантностью.

Свадебные платья с воздушной фатой на спине

С крывать счастливое лицо одухотворенной невесты под полупрозрачной фатой стало несколько старомодным. Но отказываться от традиционной детали дизайнеры не стали, а нашли ей новое применение. В коллекциях 2016 года фата переместилась на заднюю часть свадебного платья и стала напоминать легкий плащ. Нам такой ход кажется интересным, потому что невесты в таком наряде будут выглядеть как ангелы с воздушными крыльями.

Полупрозрачные свадебные платья

М ы сказали вам, что 2016 год — для смелых невест. Вот еще одно тому подтверждение, ведь не каждая девушка решится на столь открытое свадебное платье. В защиту полупрозрачных нарядов (особенно таких, как на фотографиях выше) хотим сказать, что они совершенно не пошлые. Открытые — да, но в них нет дешевой пошлости, напротив преобладает изящество, легкие ткани и фантастический декор.

Е сли вы не хотите шокировать гостей почтенного возраста, то привнесите тренд в платье в виде небольшой полупрозрачной вставки на груди или на поясе.

Свадебные платья с «цветочным» декором

Ц веточные мотивы вы могли заметить на полупрозрачных платьях, там они выступали в роли прикрытия. Но цветы стали и отдельным трендом, в виде объемных 3D аппликаций. Присутствовать крохотные лепестки или большие цветущие бутоны могут на юбках, лифах или покрывать все платье. Они смягчают образ, делают его очень женственным и утонченным.

Свадебные платья с открытыми плечами

С вадебное платье с открытыми плечами всегда было сливками на торте свадебной моды. Такой наряд предпочитали носить королевы, принцессы и герцогини еще в прошлые века. А современные дизайнеры, хотят, чтобы невесты 21 века сохранили эту традицию. Изящно обнаженные плечи балансируют между сексуальностью и элегантностью, распространяют особую энергетику в воздухе.

П латье с открытыми плечами выглядит особенно роскошно, если есть прозрачные рукава (взгляните на модель от Inbal Dror), такое сочетание рождает на свет удивительный силуэт.

Свадебные платья с перьями

В таком свадебном платье невеста будет похожа на утонченного белоснежного лебедя. И это прекрасно, ведь лебеди создают пару на всю жизнь и по праву могут считаться символом прочного и счастливого брачного союза.

П ерья придают платью динамики, жизни. Хорошо если они будут дополнены полупрозрачной тканью и бисером, напоминающим капельки росы на утренней траве, по которой гуляет лебедь.

Свадебные платья с разрезами

Т акой тренд можно было предугадать, после знакомства со всеми предыдущими. Если у вас нет желания выходить замуж в платье с откровенным декольте, то покажите гостям хотя бы свои роскошные ножки. Очень-очень важно в этом случае подобрать идеальную обувь: удобную и красивую. Дизайнеры обули своих моделей в белые или серебристые босоножки с различными переплетениями, и они выглядят уместно. Лодочки или туфли на платформе утяжелили бы образ.

Читать еще:  Каким должно быть обручальное кольцо

Свадебные платья с различными рукавами

С удя по тому, что мы наблюдали на подиумах, многие дизайнеры рекомендуют присмотреться к рукавам различной длины. Это может быть короткий аккуратный cap-рукав, оформляющий ваши плечики или же длинный воздушный, напоминающий крыло птицы. При этом декор на этой части платья обязателен.

Свадебные платья с бахромой

А х эта вездесущая бахрома, она украшала наши сумки и блузки, будет игриво подпрыгивать на купальниках следующим летом. Добралась шалунья и до свадебных платьев. Подобно перьям бахрома придает прямой юбке подвижности, динамики и даже немного легкомысленности.

Свадебные платья с асимметричным подолом

К огда-то симметрия и красота были синонимами, было ли это о лице женщины, конструкции или части одежды. В наше время мы ценим хаос и оригинальность, а не чистую простоту. Мы восхищаемся неправильными чертами лиц, разными глазами, находим привлекательными дефекты. Асимметрия также коснулась свадебных платьев 2016 года. Объемные водопадообразные юбки короткие спереди и длинные сзади — ключевая составляющая современной принцессы-невесты.

Алая буква свадебной моды

С о временем традиции начинают размываться, и хотя многие девушки до сих пор предпочитают выходить замуж в чистом и невинном белом, есть бунтующие невесты, не желающие подчиняться древним обычаям. Дизайнеры, учитывая это, предлагают идти под венец в платье невероятно глубокого насыщенного алого цвета. Если вы страстная, экспрессивная натура, то этот тренд должен вам подойти

Шикарные свадебные платья 2016

Содержание:

Еще не отгремели свадебные пиршества в этом году, а модные дизайнеры уже выпустили свои коллекции на сезон предстоящий. Итак, какие же наряды невесты будут актуальны в 2016 году.

Свадебные платья 2016: сказочная легкость

Невероятно красивые свадебные платья создал знаменитый дизайнер Зухаир Мурад. Шедевры мастера отличают облегающие прозрачные корсеты, легкие кружева и прозрачные невесомые ткани, такие как тюль или органза. Любое свадебное платье из коллекции 2016 сделает из своей обладательницы настоящую королеву.

В предстоящем сезоне модными будут как облегающие силуэты, так и традиционные свадебные платья с пышными юбками. Также в 2016 актуален свадебный букет для невесты с одним большим крупным цветком. Актуальны модели с обнаженной спиной и плечами, а вот рукава платья как раз могут быть длинными.

Для свадебных нарядов от именитого кутюрье характерна откровенность, но невеста не выглядит в них непристойно, а наоборот очень женственно и благородно. Этим и отличаются лучшие дизайнеры. Обнажая тело модели, они не переходят грань между искусством и вульгарностью. Эти поистине элегантные и изящные свадебные платья выбирают девушки, обладающие безупречным вкусом.

Тренды 2016: красивые кружевные свадебные платья

Тренды 2016: кружевные свадебные платья пышные и облегающие

Тренды 2016: пышные кружевные свадебные платья

Свадебные платья 2016: королевская роскошь

Не менее роскошные платья предлагает модное свадебное ателье. Облегающие силуэты и длинные шлейфы делают образ невесты похожим на русалку, а в платьях из белоснежного атласа девушки выглядят как фарфоровые куколки.

При создании коллекции свадебных платьев 2016 также использованы модные уже не один сезон вышивка и кружева. Плечи невест покрыты легкими драпировками, которые смотрятся по-королевски. Прозрачная тюль, усыпанная мелкими стразами как снежинками, покрывает декольте, спину и красивые изгибы бедер, слегка обнажая тело. Облегающие платья в сочетании с высокими каблуками зрительно вытягивают силуэт, делая невесту ещё более стройной и красивой. Интересный дополнительный штрих – сверкающие украшения.

Свадебные платья 2016, как и свадебные платья 2017, по-настоящему роскошны, это видно даже на фото. К такому прекрасному свадебному платью подойдет небольшой свадебный букет 2016, выполненный в пастельной гамме.

Тренды 2016: полупрозрачные кружевные свадебные платья

Тренды 2016: свадебные платья облегающие и пышные А-силуэта

Тренды 2016: свадебные платья с легкими драпировками на плечах

Читать еще:  Осеннее свадебное платье

Свадебные платья 2016: неповторимый стиль

Выделяется на фоне других коллекция свадебных платьев от знаменитой Веры Вонг. Для торжественных нарядов Вера выбрала нестандартное сочетание черного и белого. Оригинальные и смелые свадебные платья новинки абсолютно точно выделят невесту из толпы. Творения Веры шокируют и одновременно приводят в восторг. Узнать дизайнерские свадебные платья можно не только по цветовой гамме, но и по крупным бантам и пышным плиссированным юбкам. Силуэты, конечно же, облегающие, а ткани легкие и прозрачные. Эти платья не смотрятся как наряд невесты в традиционном понимании, это скорее креативное видение свадебного образа. Кружевное нижнее бельё выставляется напоказ, делая невесту более провокационной и дерзкой. Талия на многих моделях занижена и обозначена оригинальным ремешком. Изюминкой коллекции 2016 года стало абсолютно черное платье с кроп-топом и пышной юбкой из пера страуса, его вы можете видеть на фото.

Фото каталог свадебных платьев Веры Вонг

Фото каталог свадебных платьев Веры Вонг

Фото каталог свадебных платьев Веры Вонг

Фото каталог свадебных платьев Веры Вонг

Фото каталог свадебных платьев Веры Вонг

Свадебные платья 2016: модные силуэты

Свадебные платья 2016 от Оскара де ла Рента впечатляют разнообразием силуэтов и фасонов. Настроением коллекции стали современность и практичность. В коллекции присутствуют традиционные свадебные платья, а также удобные укороченные модели.

Оскар де ла Рента создал романтические образы использовав аппликации на платьях, кружева, легкие накидки на плечи с атласными бантами и цветочные венки, вплетенные в прическу. Цветовая гамма всей коллекции вполне традиционная, лишь в некоторых моделях присутствуют яркие детали.

Есть в коллекции и нестандартные модели, например, модный в этом сезоне кроп-топ в сочетании сразу с двумя юбками: атласной и пышной из тюли. Смотрится такой свадебный наряд очень оригинально. Более обширную коллекцию фото модных платьев смотрите в статье Свадебные платья фото.

Свадебные платья 2016: весеннее вдохновение

Ещё одна потрясающая коллекция, которая заставляет обратить на себя внимание – это свадебные платья 2016 от Каролины Эррера.

Цветочные мотивы просматриваются во всём, начиная с вышивки и цветовой гаммы платьев и заканчивая модными “растрепанными” букетами невесты. Очарование весны царит на подиуме, образы невест получились очень романтичными.

Свадебные платья подчеркивают стройные фигуры моделей, струящийся шелк создает иллюзию невесомости нарядов. И вновь в этой коллекции мы видим множество платьев силуэта русалка, которые явно будут популярными в следующем году. Для невест, которые не очень любят “кукольные” наряды и хотят поразить всех своей оригинальностью, кутюрье создала белоснежный свадебный костюм.

Свадебные платья 2016: богемный стиль

Свадебные наряды от Альберты Ферретти не смогут оставить равнодушной ни одну девушку. С помощью многочисленных кружев и оборок, лёгких накидок ниспадающих с плеч, словно крылья ангела, многослойных юбок с длинными шлейфами она создала утонченные и поистине шикарные образы невест. Богемный стиль коллекции сохраняется и в деталях.

Стандартную фату дизайнер заменила кружевной вуалью или живыми цветами, вплетенными в свадебные прически в виде короны.

Для создания платьев коллекции 2016 использованы нежные шифоновые ткани. В ней присутствуют модели на любой вкус: платья с длинными рукавами и высоким воротником, с открытой спиной и декольте. Платья от Альберты Ферретти созданы для пышных свадебных торжеств.

Свадебные платья 2016: прекрасные творения

Свадебные платья от Моник Люлье выполнены в нежных бежевых и персиковых тонах. Фантастические творения из многослойной тюли, усеянные сверкающими стразами, покоряют с первого взгляда. В коллекции 2016 года преобладают свадебные платья с корсетами, открытыми плечами и кружевными вставками. Есть и модели с чувственным глубоким декольте, подчеркивающим линию груди. При создании коллекции были учтены все новейшие тренды. Невеста в любом из этих платьев будет выглядеть прекрасно.

Свадебная мода 2016 отличается многообразием стилей и фасонов, предоставляя невестам широчайший выбор нарядов на любой вкус.

Источники:

http://mylitta.ru/2680-wedding-dress-2016.html
http://ohfashion.ru/tendentsii/svadebnyie-trendyi-platiya-kotorie-budut-v-mode-v-2016-g
http://womenshealth.su/moda/shikarnye-svadebnye-platya-2016/

Ссылка на основную публикацию