5 вариантов причесок для зимней свадьбы 2014

5 вариантов причесок для зимней свадьбы 2015

Если вы планируете сказать «Да» своему любимому человеку уже до конца этого года, предлагаем вам подборку самых актуальных причесок для зимней свадьбы, которые идеально подойдут для холодного времени года.

Элегантный пучок

Пучок — это красиво, удобно и элегантно. Дополните его фатой, тиарой или красивой заколкой — и получить завершенный свадебный образ!

Гламур 60-х

Отличный вариант для невест со вьющимися волосами — расслабленный образ с нотками женственности и гламура. Такая прическа прекрасно подойдет и для платьев с закрытым декольте. Сделать образ более нежным можно, добававив в прическу цветок.

Французский шик

Несложная и в меру сексуальная, эта прическа на французский манер красиво уберет длинные волосы от лица и не будет отвлекать внимание от лица и платья. Именно поэтому отлично подойдет для платьев со сложной отделкой, красивыми воротниками и кружевом.

К тому же, ее легко можно сделать самостоятельно.

Изящная строгость

Высокая строгая прическа любима невестами в любую пору года, но особенно она подойдет для зимней свадьбы.

Она элегантна и прекрасно держится на волосах.

Идеальная гладкость

Низкая гладкая прическа — это классика для свадьбы. Она прекрасно обрамляет лицо, не путается в деталях платья и не отвлекает внимание от других деталей. Идеальный вариант для зимы.

Но какую бы прическу вы не выбрали для своей свадьбы, важно прежде всего состояние волос.

4 простых совета, как улучшить состояние волос:

Выпивайте достаточное количество воды — и ваши волосы вас приятно удивят. Так же, как и кожа.

Правильное питание

Не забывайте про правильное питание. Многие невесты так сильно переживают из-за своего внешнего вида, что мало едут. Но красивые, ухоженные волосы не возможны без правильного питания.

Выбирайте натуральные продукты: мясо, рыба, овощи и орехи.

Витамины и микроэлементы

Если у вас сухие, ломкие волосы — время принимать полезные добавки. Кальций, цинк и рыбий жир делают волосы блестящими, сияющими и улучшают их рост.

Кондиционер

Накануне свадьбы особенно важно увлажнять волосы, наносить кондиционер и использовать маски для волос хотя бы раз в неделю.

Свадебные прически 2014

Любая невеста в самый памятный для неё день хочет выглядеть красиво и привлекательно. Именно поэтому заранее стоит подготовиться и продумать свой образ до самых маленьких деталей. Нельзя оставить без внимания и прическу: нужно стараться соответствовать не только модным направлениям, но и своим индивидуальным особенностям – цвету кожи и глаз, фасону наряда. Часто случается так, что стрижка на первой странице глянцевого журнала не будет выглядеть также великолепно на невесте, как на модели.

Стоит напомнить, что свадебная прическа может красиво смотреться исключительно на здоровых и ухоженных волосах. Если это не так, то стоит заранее начать подготовку, привести волосы в порядок. Не стоит отказываться от профессионального стайлинга, от свадебных украшений. Свадебные прически в 2014 г. должны подчеркивать простоту, женственность и естественность. Выделить все это можно с помощью заколок, диадем или живых цветов.

Читать еще:  Платья для подружек невесты на свадьбу, фасоны нарядов подружи невесты

Тенденции свадебной прически 2014

  • Простота и элегантность;
  • Причудливая форма, ассиметрия;
  • Разные способы укладки челки;
  • Строгие пучки;
  • Необычные, но изысканные аксессуары.

Свадебные прически с локонами

Согласитесь, ничего не может лучше подчеркнуть женскую красоту, нежели красиво уложенные волосы. Прически с локонами или распущенными волосами помогут создать романтичный и изящный образ, они добавят в него больше очаровательности и нежности. Кстати, подходит такой вариант для любой формы лица. Модным трендом этого сезона считается пышная прическа, не исключается начес.

Эти укладки позаимствованы из 60-х, когда локоны считались самыми любимыми женскими прическами. Благодаря современным стилистам и их навыкам можно из тонких волос сделать густую и пышную шевелюру. Наибольшего пика популярности достигли также прически с локонами: они великолепно будут выглядеть на волосах короткой, средней и длинной длины. В моде крупные, но естественные локоны, которые могут быть украшены оригинальным и непростым ободком. Можно использовать даже такой вариант, как чередование кос и локонов. Прическа может быть смоделирована так, как захочет сама невеста.

Ретро-стиль прически в этом направлении

Мода циклична и она постоянно возвращает и преподносит то, что считалось модным и актуальным несколько десятилетий назад. Не стали исключением и свадебные прически. К примеру, вспомнить Чикаго в 30-х годах прошлого столетия. Именно в это время считалась популярной прическа «Холодная волна». Сегодня она снова считается одной из самых популярных. Собой она представляет боковую укладку, оформить которую можно с использованием невидимок и зажимов. Она станет отличным вариантом для дополнения свадебного образа невесты.

Для исполнения прически потребуется накрутить волосы специальным способом так, что они будут лежать аккуратно, плотно прилегая, друг к другу. С одной стороны волосы закрепляются зажимами, с другой остаются свободными. Для дополнения и завершения прически можно найти красивые заколки с камнями или стразами, перья или гребешки, и многое другое.

Гладкие прически

На сегодняшний день из моды не собираются выходить пучки или ракушки всевозможных видов. Это несложная прическа, выполнить которую можно даже в домашних условиях. Например, для создания прически ракушки потребуется собрать все волосы в хвост, затем сделать небольшое отверстие у его основания, затем спрятать кончики внутрь с использованием невидимок. После все нужно зафиксировать лаком и украсить красивой объемной заколкой со стразами.

Другим трендом сезона можно считать «французский твист». Эта прическа создается методом скручивания, причем выпавшие пряди так и остаются. Их после завивают. Украшается эта прическа, как правило, живыми цветами или небольшой диадемой. Просто, но в то же время оригинально и интересно выглядят простые хвосты, дополненные разнообразными декоративными аксессуарами.

Прически с венками

В последнее время все чаще стали проходить тематические свадьбы, требующие как никогда во всем подчинения основной теме. То же самое касается и прически, ведь именно невеста должна олицетворять тематику вечера. Отличным вариантом станет прическа с венком, это актуально и модно. Расцветка его может быть совершенно любой, но лучше всего выбирать яркие и сочные тона.

Прическа под венок представляет собой завитые локоны, небрежно уложенные. Именно благодаря такому образу невеста становится особенно очаровательной. Однако стоит отметить, что в таком случае и наряд должен соответствовать общему стилю. Платье должно быть простое, украшенное кружевами и легкими лентами.

Косы и другие варианты плетения

Еще несколько десятилетий назад косы не считались модным вариантом для украшения на свадьбу. На сегодняшний день все понятия полностью изменились, так как они представляют собой модные и стильные вариации. Актуальными остаются колоски или косы, снизу закрепленные в пучок. Не исключено использование классической косы из трех прядей, но больше приветствуется коса из четырех прядей. Она выглядит не просто стильно, но способна производить эффект. В качестве четвертой пряди используется тоненькая косичка. Никогда не стоит исключать из вариантов прически на свадьбу греческую косу, ведь она делает невесту моложе, а также замечательно подчеркивает её привлекательность.

Читать еще:  "Выбираем вместе иконы для обряда венчания[

Отличным вариантом объемной косы является квадратная – все волосы собираются сзади. Крайние пряди делятся на две части для того, чтобы между ними можно было протаскивать среднюю прядь. Не менее шикарно может выглядеть коса из семи или шести прядей. В косы обязательно стоит вплетать ленты или живые цветы.

Свадебные прически с челкой

Челка представляет собой скромную деталь, но именно она может изменить весь свадебный образ. В случае, когда невеста желает максимально естественный и женственный образ, то можно челку красиво уложить на бок с использованием красивых зажимов. Если челка должна сочетать с высокой объемной прической, то её можно зачесать назад. Если на голове у невесты прическа с локонами, то челку также можно закрутить и отправить ко всем остальным волосам. Если красиво оформить челку, то она кардинально изменит образ, сделает его более насыщенным и ярким.

Кроме того, она может быть дополнена красивыми сеточками, ажурными лентами. Её можно оставить прямой, можно закрутить лишь кончики.

Таким образом, свадебные прически 2014 порадуют своим разнообразием. Они сильно различаются между собой, но все-таки прослеживается несколько одинаковые черт – женственность, красота и естественность. Прическа, выполненная в этом направлении, сделает невесту неотразимой и незабываемой.

Видео свадебные прически 2014 год.

5 откровений зимней свадьбы

Зима – время ломать свадебные стереотипы. Пора признать, что нет столь экономически выгодного сезона для того, чтобы сыграть свадьбу. Череда чудесных праздников, природное сказочное преображение, бесплатные уличные декорации и низкий «банкетный сезон», богатый скидками и бонусами, все это — настоящий свадебный подарок молодоженам!

Кроме того, есть и другие преимущества у свадьбы зимой. 5 откровений зимней свадьбы от ведущего информационного портала www.4banket.ru, а заодно и 5 предосторежений.

5 приятных сюрпризов зимней свадьбы

  • Зимняя невеста – «в два раза более невеста».

Так считают стилисты, визажисты, флористы и парикмахеры – все те, кто колдуют над образом новобрачной. Они уверяют, что зимнее колдовство – наиболее действенное и впечатляющее, ибо сама природа им помогает. Ничто так не гармонирует с белоснежным подвенечным нарядом, как искрящийся снег, заиндевелые веточки, пушистые сугробы и синь морозного неба. Добавить к этому яркие декорации Рождества и Нового года, и восторженное «ах!» вырывается при виде зимней невесты. И заметьте, все это при минимуме затраченных усилий.

  • Зимняя свадьба красивее летней.

У зимней свадьбы есть особая магия. Она дарит свадебному торжеству бесподобное сочетание мороза и солнца, холода улицы и тепла животворного огня камина, парадного блеска серебра снежных узоров и волшебного уюта мерцающих свечей, шерстяных пледов и умиротворяющего запаха корицы и мандаринов.

  • Зимняя свадьба – русская народная свадьба.

Если выбор молодоженов – тематическая свадьба в национальном русском стиле, то зима для осуществления задуманного – лучшее время. Во-первых, традиционно наши предки выбирали для свадьбы период «зимнего мясоеда», чтобы организовать хлебосольное праздничное застолье. Во-вторых, зимой не было полевых работ, и ничто не отвлекало от подобных мероприятий. В-третьих, только зимой можно с ветерком прокатиться на санях, звеня бубенцами лихой тройки, порадовать гостей русским «зимним фуршетом» — с самоваром и баранками, повеселить типичными зимними забавами – взятием снежного городка , катанием с горки, снежковой баталией

Читать еще:  Фото свадебного маникюра

Именно зимняя свадьба дарит возможность провести выкуп невесты в лучших русских традициях.

  • Зимняя свадьба – это существенная экономия.

Всеобщее заблуждение, что зима – неудачное время для свадьбы, приводит к тому, что «несезон» урожаен на бонусы. Многие свадебные специалисты – фотографы, видеографы, ведущие, декораторы — зимой охотнее идут на уступки, предлагают заманчивые условия. Можно собрать шикарную свадебную команду профессионалов по цене, о которой летние молодожены даже не смеют и мечтать.

Бонусы можно получить и от банкетных залов, загородных комплексов при аренде места для проведения свадебного банкета.

  • Зима – фантастические условия для свадебной фотосессии.

Особенно загородом, где русская природа предстает во всей красе своего зимнего убранства. Впрочем, и город дает изрядную пищу для зимних фото-фантазий: каток, санки, фото с оленями и ездовыми собаками. Уличные кадры можно дополнить студийными – около камина, в уютном кресле-качалке с пушистым пледом, у новогодней елки, если дата свадьбы не ушла далеко от волшебного праздника.

На заметку: заказ зимней свадебной фотосессии – на вес золота для фотографа. И он будет стараться максимально угодить своим клиентам, чтобы расширить свое профессиональное портфолио.

5 предостережений для зимних молодоженов

У зимней свадьбы есть ряд нюансов, с которыми приходится считаться.

1. Не пренебрегайте советами флористов.

Зимние холода и нежные лепестки живых цветов – не лучшее сочетание. А потому, заказывая букет невесты, посоветуйтесь с флористом. Продумайте, сколько времени составит свадебная прогулка, фотосессия на открытом воздухе. Если все это время букет будет с невестой, то ему нужны дополнительные морозоустойчивые свойства.

Обычно в зимних свадебных букетах активно применяются сухоцветы и природные материалы, которым никакие морозы не страшны – хлопок, шишки, еловые веточки.

Кстати, флористы советуют зимней невесте иметь два букета: один – для уличной фотосессии, другой – для торжественной церемонии и вечернего банкета.

2. Не пренебрегайте советами стилиста и здравого смысла.

Никаких голых плеч и капроновых чулок, коротких платьев и длинных шлейфов! Все это доставит больше хлопот, чем удовольствия и красоты. Синие губы на фотографиях, красные носы и окоченевшие ноги – это не лучший вариант для свадебной фотосессии.

А потому да здравствуют шубки, уютные капюшоны, шарфы, вязаные гольфы, теплые сапожки, варежки и муфты, снуды и кардиганы, шапки и меховые пелерины! Тепло тоже может быть красивым!

3. Не путайте зимнюю свадьбу и Новый год.

Это два совершенно разных праздника, с абсолютно разными составляющими — и смысловой, и энергетической. Если свадебное торжество проходит в декабре или начале января, то от наряженных елок, хвойных венков и гирлянд не убежать. Но и им можно придать свадебные акценты, увести подальше от аналогий с Рождеством и Новым годом.

4. Не игнорируйте свадебный тайминг.

Следует учитывать, что зимой рано темнеет, а потому, если регистрация в ЗАГСе намечена на вторую половину дня, фотосессию на улице проведите до нее, пока мороз и солнце, и день чудесный.

5. Не игнорируйте православные и гражданские календари.

Если задумано венчание, то придется учитывать время Рождественского поста, когда церковный свадебный обряд не проводится, и другие ограничения.

Для декабрьских молодоженов сложности с бронированием банкетного зала может вызвать высокий сезон новогодних корпоративов, который приходится на вторую половину месяца.

А в остальном, как поется в небезызвестной песенке, «все хорошо, все хорошо!»

Источники:

http://onebigday.ru/pricheski-dlya-zimnej-svadby/
http://pricheskis.ru/svadebnye-pricheski-2014
http://wedding.4banket.ru/2018/01/5-otkrovenij-zimnej-svadby/

Ссылка на основную публикацию