6 героев сериала «Светофор»: как сложились их судьбы в реальной жизни

Паша Калачев

Белорусский актер театра и кино начинал свой творческий путь с народного ансамбля танца «Ровесник» и когда-то даже снимался в клипах у Александра Малинина. В 2003 году он переехал в Москву, играл в сериале «Каменская», «Ландыш серебристый», «Собр» и др.

В сериале «Светофор» Джемалу достался желтый цвет, как еще не определившемуся со второй половинкой. Героев в «Светофор» подбирали так тщательно, что актеру пришлось приезжать на пробы семь раз. В итоге Джемала утвердили, и роль Паши Калачева принесла ему не только популярность и любовь зрителей. На съемках он встретил будущую супругу, которая по иронии судьбы сыграла жену Паши в сериале. Партнера по съемкам, Джемал и Ольга Медынич, долго скрывали свои отношения, пока в 2016 году не подтвердили, что стали мужем и женой. А в родном Минске у Джемала осталась дочь Софико от первого брака, которую актер старается навещать при каждой возможности.

Познакомились на ледовом шоу Первого канала, ей было 15

Авербух возродил в России ледовые шоу и благодаря работе на Первом упрочил популярность фигурного катания еще до Сочи-2014 и дуэли Медведевой и Загитовой в Пхенчхане.

«Россия 1», тоже запускавшая шоу, не выдержала конкуренции с «Ледниковым периодом» и его спин-оффами. Неудивительно, что новый сезон, куда позвали кататься Ольгу Бузову, а вести – Алину Загитову, показал неплохие рейтинги.

Оказывается, проект принес Авербуху не только деньги и возможность быть актуальным для фигурного катания спустя 20 лет после завершения карьеры, но и любовь.

По крайней мере, с Арзамасовой он плюс-минус 10 лет назад познакомился именно на «Ледниковом периоде» – точнее на проекте «Лед и пламень», где фигуристы и звезды выступали на льду и танцевали на паркете. Хотя тогда о романе речь, конечно, не шла. Ведь Лизе было всего 15 лет (Авербуху на тот момент – 37).

Вы точно видели Арзамасову. Может, не в «Братьях Карамазовых» или фильме «Поп», но Галину Сергеевну из сериала СТС «Папины дочки» знают, кажется, все. «Лед и пламень» снимали как раз в то время, когда ситком находился на пике.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector