7 (920) 733-33-43; 7 (961) 169-99-92

Это день твоей свадьбы! Речь идет о том, чтобы вы сделали день своим собственным и праздновали по-своему. Вы: окруженный всеми, кого вы любите, лучший день в вашей жизни. Я хочу запечатлеть это для вас и создать художественные и вечные образы, которые вы полюбите. Вы уникальны и удивительны, и я хочу, чтобы мои фотографии показали это. Я действительно люблю свою работу и хочу создавать образы, которые не только вам понравятся, но и уникальны для вас! Если мой стиль и подход резонируют с вами, я бы хотел услышать от вас, чтобы узнать больше о ваших потрясающих планах!

Часто задаваемые вопросы.

1.«Можно ли до свадьбы провести съемку love-story?»

Ответ: Можно провести съемку love-story — это позволит получить положительные эмоции перед свадьбой и более слаженны действия на свадьбе.

2. «Подписывается ли договор на оказание услуг?»

Ответ: Подписание договора важно для обеих сторон: и вы, и я будем уверены, что условия работы и оплаты будут выполнены.

3. «Как осуществляется оплата?»

Ответ: Оплата разбивается на две части: при подписании договора вы вносите предоплату, чтобы забронировать дату, и в день свадьбы — остальную сумму.

4. «Размещаются ли потом наши фотографии на вашем сайте?»

Ответ: Лучшие фотографии могут быть размещены в моем портфолио, а также принять участие в фотоконкурсах.Если вы не хотите этого, вам придется доплатить за услугу «конфиденциальность».

5. «Сколько времени занимает обработка фотографий?»

Ответ: Свадебные фотографии придется подождать около 90 календарных дней, это будет прописано в договоре.

6.«В каком виде мы получим фотографии?»

Ответ: Конечный продукт зависит от пакета, услуг который вы выберите

7. «Как вы будете одеты?»

Ответ: На свадьбе я всегда одет в рубашка, брюки, туфли. Если свадьба тематическая, стараюсь подобрать свою одежду по тематике.

8. «Можете ли вы дать какие-то советы по организации свадебной съемке?»

Ответ: Я всегда помогаю своим клиентам в организации их свадьбы, и они всегда знают, что могут проконсультироваться у меня по любым вопросам, связанным с их свадьбой.

9. «Что нужно для бронирования даты?»

Ответ: Дата может считаться забронированной только после внесения предоплаты.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector