Свадебные платья – тренды 2016

Свадебные платья – тренды 2016

Покупка свадебного платья — ответственный и одновременно радостный момент для каждой невесты. Чтобы процесс выбора не затянулся, чтобы обладательница белоснежного наряда выглядела необыкновенно, чтобы платье было модным, необходимо заранее познакомиться с трендами свадебных платьев 2016.

Свадебное платье 2016 — тенденции

Общими основными чертами свадебных платьев 2016 года стала женственность, нежность, романтичность, легкость. Самыми актуальными элементами оформления наряда невесты станут:

  • кружевные и ажурные вставки;
  • открытая спина;
  • чувственное декольте;
  • вышивка, аппликация, инкрустация;
  • наличие шлейфа;
  • нарочито подчеркнутая талия.

Платье для самого торжественного дня может быть пошито из шелка или кружева. Эти ткани смотрятся сексуально, они придают образу особый лоск и очарование. Вы можете отдать предпочтение любой другой ткани — важно лишь, чтобы она смотрелась полупрозрачной, тонкой.

Цвет свадебного платья может быть не только белым. На пике моды находится бархатистый черный цвет, богатый золотой, изысканный серебряный. Дизайнеры также предложили невестам наряды перламутрового, лавандового, мятного цвета — такие платья необычно и свежо смотрятся на торжестве.

Самые модные свадебные платья 2016 — модели

Особое внимание стоит обратить на следующие фасоны:

  • в фаворе струящиеся платья со средним и длинным рукавом из кружева или тюльмарина;
  • одним из лидеров, по-прежнему, остается платье-русалка, которое вот уже несколько сезонов выбирают и романтичные, и эксцентричные девушки;
  • эффектно смотрятся приталенные платья с юбкой-колокол в стиле ретро;
  • если девушка мечтает о платье принцессы, то ей нужно обязательно примерить наряд с корсетом и пышной юбкой — акцент на талию как раз находится в тренде.

Тренды свадебных платьев от мировых дизайнеров 2016

Дизайнеры всячески стремятся помочь юным леди выглядеть на важном торжестве сногсшибательно. 2016 год еще не наступил, а они уже презентовали великолепные наряды:

Покупка или прокат наряда: за и против

Не всегда понравившиеся модели свадебных нарядов доступны по цене. Если покупка выливается в кругленькую сумму, многие невесты задумываются о прокате. Давайте взвесим все за и против, чтобы понять, на каком варианте лучше остановиться.

Плюсы Минусы
В большинстве случаев аренда обойдется дешевле и сэкономит деньги на другие свадебные расходы. По-прежнему сильны предубеждения о чужой негативной энергетике, которая может передаться невесте и испортить будущую семейную жизнь.
Вы сможете выбрать даже дорогую эксклюзивную (возможно, дизайнерскую) модель, которую купить будет явно не по карману. Некоторые девушки элементарно брезгуют надевать чужое.
Платье не будет потом занимать место в шкафу и заставлять вас в очередной раз думать, куда же его деть. Иногда цена проката сопоставима с покупкой нового платья.
Вам, скорее всего, придется потратиться еще и на химчистку наряда после торжества.

В общем, выбор делать каждой невесте самостоятельно. Для многих решающий аргумент в пользу приобретения нового свадебного платья таков: этот день главный в моей жизни, и экономить на себе я не буду.

Предусмотрительные невесты выбирают модели, которые могут пригодиться им потом – для выходов в свет и праздничных мероприятий.

Есть еще вариант пошива наряда. Но экономнее он будет, только если портниха — ваша близкая родственница. Услуги ателье нынче не дешевы.

Тренд №7: Свадебный костюм

Дизайнеры, словно сговорившись, массово облачили моделей в свадебные брючные костюмы и даже комбинезоны. Так, Энжел Санчез предлагает изумительные костюмы с шифоновым верхом и широкой моделью брюк, отшитых из гипюра. Деликатные материалы и романтический декор являются визитной карточкой костюмов от Каролина Эррера, Тиа и Элизабет Филлмор.

2016 год — время экспериментов и брючных свадебных костюмов!

Что касается других необычных моделей, весьма элегантно смотрится сочетание кроп-топа и струящейся атласной или кружевной юбки в пол. Ну а самые смелые невесты могут выбрать жакет и мини-шорты или короткую юбочку в качестве подвенечного наряда — на этом настаивают Дельфин Манивет и Мира Цвиллингер.

(1 голосов, среднее: 5.00 с 5)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector