Свадебные путешествия

Свадебные путешествия

Сладко и еще слаще — это о свадебных путешествиях. Только представьте себе такое счастье: после волнительной церемонии, ознаменовавшей союз двух сердец, празднования, подарков и разных веселостей оторваться от шумной толпы и убежать на край света, чтобы под рокот океана и шелест пальм погрузиться в неторопливое. в общем, вы поняли, о чем это мы. Неудивительно, что свадебный туризм занимает внушительный сегмент мирового туристического рынка: праздничное начало совместного жития-бытия, возможно, и не гарантирует безоблачного счастья в дальнейшем, но по крайней мере дарит лучезарные и «долгоиграющие» воспоминания о беззаботных днях в лоне тропической природы — а что сближает больше, как не совместные приятные переживания! Тем более что Создатель явно не поскупился на красоты поднебесного мира: вниманию влюблённых он предлагает тропические острова в сердце океана и уединенную тишь гор, изумрудные долины, бескрайние пески и пушистые снежные долины. словом, всё разнообразие красок, фактур и погод. Остаётся лишь определиться с выбором: свадьба за рубежом или в родных пенатах с последующим медовым месяцем. И в первом случае, и во втором налицо свои преимущества.

Романтический медовый месяц

Особенности отдыха в июне

Для правильного определения того, где в июне провести медовый месяц, необходимо ознакомиться с некоторыми фактами, чтобы потом не пришлось жалеть об испорченном отдыхе. Есть места, которые летом не стоит посещать. Поездку по Объединенным Арабским Эмиратам лучше отложить на период с ноября по апрель. С июня по сентябрь там адская жара, а молодоженам вряд ли захочется в медовый месяц жариться на пляже и вариться в море. Вам останется лишь сидеть под кондиционером в номере и любоваться природой за окном.

Иорданию тоже лучше посетить осенью, поскольку палящее летнее солнце не даст вам полноценно насладиться медовым месяцем. Даже верблюды не хотят покидать оазис, так что уж говорить о людях? Высокую температуру показывает столбик термометра на период с июня по август Египет. И на этот сезон туристические компании делают цены очень низкими, чтобы привлечь отдыхающих. Но не стоит соблазняться, желая сэкономить, ведь от медового месяца вы получите лишь солнечный удар и ни капли удовольствия.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector