6 лучших направлений августа: готовимся к свадебному путешествию

6 лучших направлений августа: готовимся к свадебному путешествию

Если у вас запланирована свадьба в августе, то вы, конечно, уже подыскиваете направления для свадебного путешествия. Рассказываем, куда стоит отправиться в этом месяце, а где погода может подпортить отдых.

Свадебное путешествие — особенная поездка. Разумеется, хочется, чтобы оно прошло идеально, чтобы вам никто не мешал, и чтобы погода не спутала ваши планы. Стоит помнить, что в августе очень влажно и дождливо в Таиланде, на Мальдивах, во Вьетнаме, Мексике, Доминикане, на Кубе. Путешествия в эти точки планеты лучше отложить на другое время года. А если вы мечтаете избежать толп туристов, выбирайте не слишком популярные направления: в Турции, Испании, Италии, на Кипре и на черноморском побережье август — пик высокого сезона.

Куда же лучше поехать? У нас есть как минимум 6 идей.

Мальдивская республика

Пальмы, белоснежный песок и голубые лагуны. Мальдивские острова считаются одним из лучших направлений для экзотического отдыха и, пожалуй, являются самым желаемым местом для проведения медового месяца.

На Мальдивах как нигде можно расслабиться и отдохнуть от насущных проблем, любуясь чудесной природой, чистым океаном и богатым животным миром. Мальдивские острова небольшие, и отдых на них далеко не дешевый, так что туристов здесь не очень много.

Цена: недельный тур на двоих в четырехзвездочном отеле обойдется в 126 тысяч рублей. Питание по системе «все включено».

Виза: не нужна

Время в пути: добраться из Москвы до Мальдивской республики можно в среднем за 9-10 часов.

После того, как.

Перед теми же, кто решил обменяться клятвами под сводами отечественных ЗАГСов и после этого провести медовый месяц за рубежом, лежит, без преувеличения, весь мир — хочешь, расслабляйся на пляжах океанов и морей, хочешь, покоряй горные вершины Южной Америки или убеги в глушь альпийских деревенек — всё зависит лишь от пристрастий новобрачных. Впрочем, в числе популярных «медовых» направлений числятся вездесущие Мальдивы-Сейшелы, лучезарные Таиланд и Индонезия, вечная и духовная Индия, аутентичные Ближний Восток и север Африки, наконец — для викингов и валькирий — Норвегия с её умопомрачительной красоты фьордами, аккуратная Швеция и янтарно-песочная Прибалтика. Непременно стоит упомянуть и о свадебных вояжах в царственную Францию и культурно-эксцентричную Италию: что может быть романтичнее just-married-поцелуя на фоне Эйфелевой башни или уединённых прогулок по улочкам Вечного города.

Лучшие направления для свадебных путешествий по Европе и России

  • Германия
  • Греция
  • Италия
  • Кипр
  • Россия
  • Франция: Париж
  • Чехия: Прага

Экзотические страны

Любители дальних путешествий могут выбрать для своего медового месяца экзотические страны, которые именно в августе привлекают влюбленные пары со всего света:

  • Мальдивы. Индийский океан. Поездку на эти прекрасные далекие острова, к сожалению, могут позволить не все молодые пары. Перелет, стоимость проживания в комфортабельном отеле или бунгало на берегу лазурного океана стоит не дешево. Мальдивские острова недаром называют «Рай для влюбленных». Отправляясь в романтическое путешествие на экзотические Мальдивские острова, можно полностью окунуться в безмятежную спокойную атмосферу комфортабельного отдыха и уединиться вдвоем под голубыми небесами, понежиться на белоснежном песке прекрасного пляжа, поплескаться в теплой изумрудной воде. В таком чудесном месте можно по-настоящему расслабиться и вместе со своей половинкой разделить самое лучшее, что могут подарить райские Мальдивы;
  • остров Бора-Бора. Этот зеленый остров с зарослями пальмовых деревьев и чудесной лагуной перламутрового оттенка. Этот остров-атолл находится посередине Тихого океана, и его теплые воды омывают остров со всех сторон, создавая постоянную температуру воды на побережье около +26 градусов. Молодоженам на Бора-Бора предлагается не только пляжный отдых, но и интересные экскурсии по острову. Проведение медового месяца на экзотическом острове – удовольствие не из дешевых, но так хочется посетить рай на земле!
  • загадочный Египет. Свадебное путешествие в Египет, колыбель человеческой цивилизации, напоминает ожившую прекрасную восточную сказку. Можно полюбоваться величественными древними пирамидами, побывать на экзотических шумных восточных базарах, понежиться на белоснежных песках Красного моря, окунуться в ласкающие теплые волны под согревающими лучами солнца. Бюджетный отдых за разумную цену – такое свадебное путешествие может позволить себе практически любая молодая пара.

В этом видео вам посоветуют еще несколько мест для проведения вашего медового месяца:

Медовый месяц проводят по-разному: можно выбрать пляжный отдых или экскурсионную программу. Во время отдыха можно уделить внимание своему здоровью, пройти курсы массажа у местных специалистов, попробовать национальную кухню, познакомиться с культурой и обычаями разных стран. В любой стране можно найти всевозможные развлечения, главное – это бы быть постоянно вместе, вдвоем. И тогда «медовый август» еще больше сблизит двух влюбленных. А какой вид свадебного путешествия выбрали бы вы?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector