Самые звездные свадьбы, или кто заработал на банкете

После десяти лет знакомства поженились Алла Пугачева и Максим Галкин. 35-летний жених и 62-летняя невеста расписались 23 декабря 2011 года. Втайне ото всех. А на следующий день отпраздновали свадьбу уже с гостями.

Новость об этом грянула как гром среди ясного неба. Журналисты до сих пор гадают, что это: пиар или любовь?! Тем не менее торжество состоялось. Золотистый «Мерседес» с молодоженами подъехал ко входу ресторана, когда все гости были уже в сборе. Невеста — в белом коротком балахоне, расшитом стразами, и в белом полушубке. Жених — в черном костюме с бабочкой и в длинной норковой шубе. На просьбу журналистов поцеловаться они лишь протянули к фотокамерам свои руки, на которых красовались обручальные кольца. «Конечно, это мой последний брак», — заявила в тот вечер Пугачева, для которой посещение загса стало пятым по счету. «Надеюсь, и мой!» — добавил Галкин. Рассказали о подарках друг другу. Алла Борисовна подарила Максиму дорогие часы. А жених преподнес невесте гарнитур из кольца и браслета, инкрустированный бриллиантами и голубыми сапфирами.

В роли тамады на вечере выступил Николай Басков. Свои песни спел и бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров. Под его хит «Я поднимаю свой бокал» станцевала и сама Примадонна. Угощали в основном блюдами итальянской кухни, а из спиртного приглашенные больше налегали на легкие вина. Букет, который по традиции бросила в толпу гостей невеста, попал в руки подруге Никиты Преснякова Аиде. «Ну вот, еще одна свадьба будет в нашей семье», — сказала тогда Алла Борисовна. «Был традиционный свадебный каравай, который преподнесли молодоженам, — вспоминал Басков. — Самый большой кусок откусил Макс. И лепестками роз мы их осыпали, и «горько» кричали. А они целовались. Был и торт с кремовыми фигурками Пугачевой и Галкина. Все, как и полагается». На торжестве присутствовали только самые близкие, но и их набралось около 50 человек: дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте с мужем Михаилом и сыном Дени, родной брат Галкина Дмитрий с женой, близкая подруга невесты Алина Редель, политик Михаил Прохоров, модельер Валентин Юдашкин с женой, продюсер Александр Достман, режиссер Галина Волчек и другие.

Подарки и цветы пришлось увозить на трех машинах. Вечеринка продолжалась с 17.00 до двух часов ночи. По словам работников ресторана, весь банкет обошелся в 250 тысяч рублей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector