Свадебные платья 2016

Свадебные платья 2016

Свадьба является одним из самых волнующих и важных дней в жизни каждой женщины. Наряд для этого торжества выбирается загодя, после тщательного изучения огромного количества моделей, которые можно найти в салонах и бутиках. Свадебная мода – это целое направление фэшн-индустрии, поэтому, как и любые другие предметы гардероба, подвенечные наряды подвержены переменчивым веяниям моды. Не так давно в Нью-Йорке прошла неделя свадебной моды, в рамках которой ведущие мировые дизайнеры представили коллекции подвенечных платьев.

Как всегда, однозначного тренда в этом модном сегменте нет – модельеры предлагают идти под венец как в строгих лаконичных нарядах, так и в поистине королевских платьях с обилием ручной вышивки и декора. Неоднозначной тенденцией стала мода на «голые платья», полностью отшитые из прозрачной сетки и декорированные камнями и кружевами лишь в самых откровенных местах.

Разнообразие моделей позволит каждой подобрать платье по вкусу!

Вернулись на подиумы брючные костюмы, которыми многие дизайнеры предлагают заменить традиционные платья. Неожиданностью стали и ворвавшиеся на свадебные подиумы кроп-топы в сочетании с длинной струящейся юбкой. Цветные платья окончательно ушли в прошлое, а самыми модными цветами признаны белый, светло-кофейный, шампань и цвет слоновой кости. Рассмотрим самые актуальные тренды несколько подробнее.

Покупка или прокат наряда: за и против

Не всегда понравившиеся модели свадебных нарядов доступны по цене. Если покупка выливается в кругленькую сумму, многие невесты задумываются о прокате. Давайте взвесим все за и против, чтобы понять, на каком варианте лучше остановиться.

Плюсы Минусы
В большинстве случаев аренда обойдется дешевле и сэкономит деньги на другие свадебные расходы. По-прежнему сильны предубеждения о чужой негативной энергетике, которая может передаться невесте и испортить будущую семейную жизнь.
Вы сможете выбрать даже дорогую эксклюзивную (возможно, дизайнерскую) модель, которую купить будет явно не по карману. Некоторые девушки элементарно брезгуют надевать чужое.
Платье не будет потом занимать место в шкафу и заставлять вас в очередной раз думать, куда же его деть. Иногда цена проката сопоставима с покупкой нового платья.
Вам, скорее всего, придется потратиться еще и на химчистку наряда после торжества.

В общем, выбор делать каждой невесте самостоятельно. Для многих решающий аргумент в пользу приобретения нового свадебного платья таков: этот день главный в моей жизни, и экономить на себе я не буду.

Предусмотрительные невесты выбирают модели, которые могут пригодиться им потом – для выходов в свет и праздничных мероприятий.

Есть еще вариант пошива наряда. Но экономнее он будет, только если портниха — ваша близкая родственница. Услуги ателье нынче не дешевы.

Потрясающий наряд невесты для свадьбы мечты

Восхитительное кружево, блестящий атлас и море тюльмарина – это то, что отличает свадебные платья 2016. Тренды представлены также цветочными аппликациями, которые выполнены в трехмерном формате. Декоративному элементу, который традиционно используется для украшения свадебных платьев, дизайнеры придают современную интерпретацию, обеспечивающую наряду другое звучание. Интересную динамику обеспечивают легкие перья, которыми мастера украшают современные свадебные наряды. Колышущиеся при каждом легком движении они обеспечивают образ неповторимым шармом. Короткие юбки, декорированные перьями по нижнему краю, напоминают эпоху чарльстона 20-х годов. А длинные пышные юбки, щедро украшенные легкими перышками, – шикарную викторианскую эпоху.

Четкие линии, силуэт ампир, минимальное количество украшений, с основным акцентом на естественную красоту юной невесты, превращают главную героиню волнующего события в греческую богиню. Любительницы экспериментов, выбирают модели с карманами в боковых швах. Отнюдь не желанием использовать их по назначению и складывать туда милые женские штучки. Но опустить руку в карман – выглядит озорно и необычно. Возможность показать длинные и стройные ноги, обеспечивают смелые разрезы на юбках. Элемент уже присутствовал в моде прошлого года и так полюбился невестам и дизайнером, что они не желают от него отказываться.

В наступающем сезоне модным невестам предлагается кейп, который прочно обосновался в гардеробах модниц. Выполненное из шикарной ткани с богатым декором, легкое пальто в виде накидки, может застегиваться на одну пуговицу, или быть без застежки. Неуемная фантазия дизайнеров обеспечила необычный предмет свадебной моды уникальным кроем, сочетанием различных фактурных тканей и украшениями. Актуальная в холодное время года накидка станет завершающим штрихом праздничного образа.

Решающий момент выхода невесты к гостям должен быть фееричным и многое зависит от выбора удачного свадебного наряда.

Хомицкая Светлана для Женского журнала «Прелесть»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector