Лучшие свадебные платья 2017 года

Лучшие свадебные платья 2017 года

В новом сезоне внимание дизайнеров направлено на невест, которые обладают прекрасным вкусом и чувством стиля. Именно по этой причине они создали огромное количество трендов. Однако вам нужно всего лишь одно, самое лучшее и шикарное, в котором вы будете выглядеть настоящей королевой.
Сегодня одинаково актуальны и классические модели, и авангард, и ретро. Всё зависит только от вашего вкуса, особенностей внешности и стиля планируемого торжества.

Какой девушке не хотелось бы на своей свадьбе выглядеть настоящей красавицей и быть одетой по последней моде? Все модницы стараются в этот день создать нежный и романтичный образ. Для того чтобы выделяться и быть яркой, необходимо выбирать именно платье с пышным подолом.

Этот тренд на протяжении многих лет остается актуальным. Если, приобретая пышное платье, невеста не желает выглядеть банально, то ей стоит обратить внимание на каскадную юбку, которая в этом году представлена многими известными дизайнерами.

Модельеры добавили к ней несколько ярусов воланов и баску. Такой наряд смотрится воздушно и невесомо. В моду вернулись платья, называемые в народе «тортами» с множеством рядов кружева и оборок. Для того чтобы выделить изящную талию, вместе с пышной юбкой используются корсеты, банты, ленты.

Любительницам пышных моделей не нужно забывать, что в 2017 году в моде именно многоуровневые юбки, где короткий слой как бы накладывается на более длинный шар ткани, создавая при этом незабываемый красивый образ. Также стоит обратить свое внимание на варианты, где пышным остается лишь низ подола – так называемый фасон «русалка». В общем, ш икарные свадебные платья 2017 года не оставят ни одну модницу равнодушной.

Топ модных свадебных платьев 2017

Какие свадебные платья модные в 2017 году – это много кружева, аппликаций, вышивок, обязательно открытая спина, смелое декольте и длинный шлейф. Из шёлка будут поистине нежными смотреться подвенечные платья.

Платье-русалка

Оно является самым ярким представителем моды 2017 года. Состоит из юбки сшитой из шести / восьми клиньев, облегающих бедра женщины, которые постепенно расходятся к низу подола. С помощью такого фасона, походка невесты становится необычной, загадочной, грациозной и сексуальной. Самые модные дизайнеры свадебных платьев предлагают разнообразные варианты данного образа.

Облегающие свадебные платья с расклешенной юбкой

В качестве материала предпочтительнее использовать атлас, шёлк, шифон. На своих показах известный модельер Elizabeth Stuart в этот образ добавила накидку. А модный дом Marchesa продемонстрировали экстравагантную модель с максимальным V-образным вырезом.

Пышный подол

В этот торжественный день невеста должна смотреться гламурно, так чтобы её наряд бросался всем в глаза. Достичь такого эффекта возможно за счёт пышного свадебного платья. Оно неизменно сохраняется в тренде на протяжении многих сезонов. В этом году модельеры добавили в него свежую изюминку. Обновленная версия подвенечного платья декорирована дополнительно ещё несколькими ярусами, воланами и баской.

Пышные свадебные платья

Чтобы подчеркнуть область талии рекомендуют самые модные свадебные платья использовать корсет вместе с пышной юбкой. На модных показах Carolina Herrera представила пышное платье и нетрадиционным оформлением проймы, а Vera Wang применила прозрачный фатин, ультрамодный 3D – декор и выделяющийся аксессуар — пышный бант.

Деликатное миди

Новый сезон предлагает при выборе платья обратить на его длину. Традиционно длинное заменить на миди. Оно сможет сделать акцент не только на идеальную фигуру, но и стройные ножки не останутся без особого внимания. Не стоит забывать, что подобные образы присутствовали в трендах 60-х годов.

Свадебные платья длины миди

Дизайнер Lela Rose украсила миди нежным цветочным принтом. Другим решением преобразить фасон получилось за счёт многослойности юбки и асимметричного подола. По фото модных свадебных платьев вспоминается как в миди дефилировала несравненная Одри Хепберн.

Платье — трансформер

Модные свадебные платья 2017 отличаются своей функциональностью. Традиционно свадьбу играют 2 дня. И значит невесте необходимо иметь два наряда. Модельеры предлагают интересный вариант в виде платья-трансформер. Эти красивые модные свадебные платья, которые уже на протяжении нескольких сезонов держится на первых ступенях среди модных хитов, также подойдёт для модниц, готовых за один вечер сменить свой образ. Происходит перевоплощение сказочной принцессы в пышном платье в весёлую девчонку с помощью отстёгивания верхней длинной части пышной юбки из шёлка или шифона.

Оригинальное свадебное платье-трансформер

Платье — бюстье

Каждая девушка хочет подчеркнуть свою фигуру и как правило делает она это с помощью корсета. Так вот модельеры в модные свадебные платья 2017 заменили его на стильный бюстье – короткий узкий топ, поддерживающий грудь. Они могут быть выглядеть вычурно и в довольно спокойно. К такому платью идеально подойдет дизайн ногтей гель-лаком.

Свадебные платья с верхом бюстье

В качестве основного материала используют прозрачное кружево, ажурное шитье и фатин. Модный дом Anne Barge предлагает выполненное из атласа бюстье с очень большим разрезом, а Reem Acra, используя современные технологии, украсил цветочным 3D-принтом.

Цветовые эксперименты

Современных невест перестали интересовать яркие, броские платья. В 2017 году модные цвета свадебного платья ассоциируются с нежностью, выполнены в пастельных тонах. К девушке в таком наряде хочется проявить заботу, хочется заботиться о ней.

Свадебное платье нежного желтого оттенка

На показах дизайнеры от Inbal Dror выбрали нежный светло-бежевый оттенок, достиг этим мягкость в образе модели в пышной юбке и кружевном лифе. Тренд Naeem Khan вернул розовый цвет в модные фасоны свадебных платьев и добавил цветочный мотив, идеально гармонирующие между собой.

На показах в Милане и Париже чёрные свадебные платья произвели впечатление на публику. Наряду с белым цветом, актуальными будут золотой, серебряный и медный оттенок.

Свадебные платья в готическом стиле

Экстремальная прозрачность

Наряду со скромностью современные невесты не отказываются и от откровенного подвенечного наряда. Прозрачная сеточка, из которого выполнено платье практически не видна на их теле. Дизайнерам удалось сбалансировать образ кружевами и принтами, способные скрыть самые сокровенные места.

Полупрозрачные свадебные платья

Какая девушка не любит аксессуары? В тренде по прежнему остаются изделия из жемчуга. Бусинки, бисер, стразы, кристаллы будут прекрасным дополнением свадебного наряда.

Кружевные свадебные платья

Сезон 2017 не оставит без внимания ни одну представительницу прекрасного пола, которая решит выйти замуж.

Свадебные платья 2017 фото:

Свадебное платье-трансформер

В отличии от прошлых лет, в 2017 году дизайнеры вновь вернули платье-трансформер в модный мир. Это отличная идея, ведь такой вариант позволяет невесте сменить несколько нарядов в течении вечера. А также выглядеть разной на свадебных фотографиях. Более того, такое платье очень удобное и позволяет танцевать на празднике не боясь наступить на подол.

Декорирование свадебных платьев 2021

Самым популярным украшением свадебных нарядов 2021 года стали банты. Это могут быть как миниатюрные завязки на рукавах, так крупные банты на талии или спине.

Другой модный вариант декорирования платья – объемные украшения из фактурных тканей. Чаще всего 3D детали выполняют из полупрозрачных материалов, что придает образу невесты нежности и романтичности.

Самым популярным видом объемных украшений являются бутоны и гирлянды из цветов.

В тренде 2021 года яркие цветочные принты. Рисунок может как полностью покрывать платье, так и располагаться на какой-либо одной его части: например, обрамлять подол или края рукавов.

Не теряет своей актуальности декорирование платья вышивкой жемчугом, стразами или блестящим бисером.

Также в моде украшение наряда кружевными вставками и перьями. Последние чаще всего располагаются на подоле платья, создавая, таким образом, иллюзию парения невесты.

Видео по теме статьи:



Золото

Нужно отметить, что в сезоне этого и следующего годов в коллекциях многих дизайнеров наблюдается золотой цвет в тканях или в элементах декора. Так, например, в роскошной линии Martha Blanc от бренда с мировым именем Rosa Clara мы можем найти шикарные платья как классических цветов, так и пудровых оттенков, декорированные золотым кружевом. Дизайнер смело играет с фактурами и цветами, сочетая, например, пудрово-розовую юбку с ярким, расшитым, блестящим корсетом.

Для невест, которые обладают демократичным бюджетом, мы можем найти аналоги в российском бренде Cosmos Bride, в котором также представлены интересные и яркие модели с золотым кружевом. Если вы в детстве мечтали быть принцессой или любите все особенное и изысканное, то платья с элементами золотого декора или розовые платья различных оттенков понравятся вам сразу, и вы непременно найдете среди них свое свадебное платье мечты!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector